Tuesday, April 16, 2013

BBI 2nd Anniversary Giveaway Hop

Waktu berjalan sangat cepat...berawal dari chit chat di twitter, berkembang jadi niatan bikin kelompok pecinta buku beneran dan sekarang malah sudah berusia 2 tahun. 

Daebaakk...menyenangkan punya teman dari berbagi penjuru Indonesia yang punya hobby yang sama : membaca, menulis dan menimbun XD . Trus kalau ketemuan bisa ngobrol panjang lebar, lupa waktu dan semuanya tentang buku.  

Happy Birthday dear BBI..i'm a proud member 

Sebenarnya belakangan ini agak sedih juga waktu nyadar semakin banyak teman di BBI eh semakin sedikit waktu yang bisa diluangkan. Mungkin kedengaran klise buat beberapa orang mengenai “tidak ada waktu luang” namun itulah yang kurasakan saat ini. Besar kerinduan untuk lebih mengenal teman-teman baru, bisa ngobrol panjang lebar atau blog walking untuk mengenal ciri khas masing-masing teman. Rasanya itulah harapanku untuk diri sendiri sebagai member BBI di tahun 2013 ini. Untuk BBI, semoga semakin eksis, semakin rame dan membantu menularkan budaya baca untuk Indonesia.


Nah..untuk menyemarakan ulang tahun si bebi yang kedua ini, ada beberapa program yang dibuat oleh divisi Event untuk meramaikan suasana. Program lengkapnya bisa liat disini ya. Salah satu hal menarik di perayaan ulang tahun yang kedua ini adalah GIVEAWAY...metodenya macam-macam loh..ada banyak member yang menawarkan hadiah buku, voucher buku, boxset menarik dan berbagai hadiah lainnya yang tentu saja masih berbau buku. So, aku pun ingin ikut berbagi giveaway  dan berikut ini syarat dan ketentuannya:

  1. Bertempat tinggal di Indonesia.
  2. Mengisi form google docs dibagian bawah postingan ini. Isilah dengan lengkap untuk memperbesar peluang menang.
  3. Giveaway ini dibuka sampai tanggal 26 April, pemenangnya akan diundi menggunakan random.org dan diumumkan tanggal 27 April.
  4. Satu orang yang beruntung akan mendapatkan hadiah buku senilai 150k yang bisa dipilih bebas, namun pastikan buku pilihanmu bisa ditemukan toko buku online Indonesia atau bookdepository.
  5. Pemenang diberikan waktu 2 x 24 jam untuk memberikan konfirmasi alamat pengiriman serta buku yang dipilih dengan mengirimkan email ke althesia.k@gmail.com.

Selamat merapal mantra...Good Luck  
 


38 comments:

  1. saya sudah submit google docs-nya kak... terimakasih untuk kesempatannya. Happy Birthday Bebi!

    ReplyDelete
  2. Thank you Dheril sudah berpartisipasi :)

    ReplyDelete
  3. aku udah ngisi form, semoga beruntung dan terimakasih buat kesempatannya kak...cheerzzz :D

    ReplyDelete
  4. Makasih giveaway nya Esi...mudah2an aku menang, amiiin :D

    ReplyDelete
  5. udah ikutan ya.. :D

    Thank you for the giveaway ^_^

    ReplyDelete
  6. Oke, kak aku udah ikutan, makash udah bikin GA! :D

    ReplyDelete
  7. udah ngisi, makasih esi giveawaynya, semoga menang *sembur mantra* :D

    ReplyDelete
  8. Sudah Submit, Mari merapal mantra :D

    ReplyDelete
  9. Udah ikutan GiveAway! Wish me Luck!
    Mari merapal mantra :D

    ReplyDelete
  10. komentar saya juga ga muncul..apa diulangi lagi ya ?

    ReplyDelete
  11. @asyiknya menulis: komentar yang mana ya? aku gak pake moderasi jadi harusnya sih langsung muncul semua kok :)

    ReplyDelete
  12. udah ikutan moga menang.. dark.chocolate098@gmail.com

    ReplyDelete
  13. Aku udah ikutan, makasih udah ngadain ya mbak :D

    ReplyDelete
  14. aku udah ikutan :D semoga beruntuuung~

    ReplyDelete
  15. Sudah isi google docsnya. Semoga beruntung! (˘ʃƪ˘)

    ReplyDelete
  16. Halo kak, salam kenal^^
    Aku udah ikutan giveawaynya. Wish me luck :p

    ReplyDelete
  17. berharap menang, biar bukuya buat murid-murid unyuu... :D

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com

    ReplyDelete
  18. Halo kak, mba, mas yang punya blog ini. Salam Kenal. :)

    Sudah aku isi google docsnya. Nice giveaway. Semoga aku menang. Aamin. #SambilMerapalJampi2

    ReplyDelete
  19. Udah merapal mantra...
    semoga menang :)

    ReplyDelete
  20. uda ngisi formnya. semoga menaaaang ^_^
    makasih uda ngadain giveaway ini... :)

    ReplyDelete
  21. Hi Sist'
    terima kasih banyak Giveaway-nya yah ^_^
    hup.hup.hup..mudah-mudahan menang..amien ^_^v

    cheers,
    @windascorfi
    merahbatako@gmail.com

    ReplyDelete
  22. Selamat Ulang Tahun. Sukses terus yaaa, mari budayakan gemar membaca sejak dini :)

    Oh iya, buat Althesia, makasih sudah bikin giveaway, tapi kok tidak dicantumin id Twiiter-nya? kan mau di-mention :D

    ReplyDelete
  23. aku ikutan ya :)
    semoga aku beruntung ^_^

    ReplyDelete
  24. hureeeeee barusn ikutannn
    happy milad BBI <3
    tambah dewasa ya n suksess
    Kak Thesia salam kenalllll :* hug

    ReplyDelete
  25. Thank You ya semua yang udah ikutan. Untuk yang nanya id twitterku : @althesia.. cukup twit giveawaynya aja sih, gk mention aku jg gpp kok :)

    semuanya selamat merapal mantra yaa

    ReplyDelete
  26. udah ikutan moga menang, hehee, kalo aku merapal doa ajaaa :D

    ReplyDelete
  27. udah ikutan jugaaa..
    mudah2n beruntung... hehe.

    buat althesia makasih yaa udah adain giveaway nyaa :)

    ReplyDelete
  28. Sudah ikutan ^^

    Semoga.... beruntung *merapal mantra* XD

    Salam kenal dan makasih ^^

    ReplyDelete
  29. Makasih GA-nya,.
    Semoga menang, aamiin :)

    ReplyDelete
  30. Aku ikutan ya :)
    wish me Luck ^^

    ReplyDelete